Спорт В КБР соревновались лучники Юга России

В КБР соревновались лучники Юга России

Более 70 спортсменов из Краснодарского и Ставропольского краев, Северной Осетии, Дагестана, Ростовской области и Кабардино-Балкарии приняли участие в открытом чемпионате и первенстве КБР по стрельбе из лука в помещении, которые прошли в Нальчике, сообщает пресс-служба Минспорта республики.

«На соревнованиях на равных со здоровыми спортсменами выступили и люди с ограниченными физическими возможностями. Поддержать участников турнира приехали паралимпийский чемпион, серебряный призер Паралимпиады 2012 года в Лондоне Олег Шестаков и призер чемпионата мира, чемпионка Европы Маргарита Сидоренко», - говорится в сообщении.

В командных соревнованиях среди мужчин победили представители Новороссийска, вторыми стали лучники из Дагестана, а третье место заняли спортсмены из КБР (Азнаур Дышеков, Кантемир Абазов и Роман Пафифов).

У женщин также первенствовала сборная Новоросийска, серебро досталось спортсменкам из Кабардино-Балкарии (Полина Кармалико, Бэлла Шадзова и Диана Маремкулова), третьими призерами стали дагестанские спортсменки.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты