Спорт В Баксане появилась новая спортплощадка для занятий уличным спортом

В Баксане появилась новая спортплощадка для занятий уличным спортом

В Баксане состоялось открытие новой спортплощадки, на которой помимо стандартного Workaut (набора тренажеров для занятий уличным спортом – РИА КБР) установлены также слэклайн и гимнастические кольца, - сообщает пресс-служба администрации городского округа.

«Уверен, она будет служить на благо, и способствовать развитию физической культуры и спорта, а также проведению спортивного и культурного досуга и оздоровлению населения г.о.Баксан», - сказал глава администрации Баксана Хачим Мамхегов.

«Открытие спортивной площадки является еще одним этапом в реализации  социальной политики государства по развитию спорта в стране. Новое направление уличного спорта учитывает интересы современной молодежи и взрослых людей», - отметил в своем выступлении заместитель главы администрации по экономике, промышленности и финансам Аскер Бифов.

Современная спортплощадка стала подарком городу от депутата Государственной Думы РФ Анатолия Бифова.

После того, как была перерезана красная ленточка,  спортсмены и ученики школ тут же опробовали тренажеры, гимнастические кольца, слэклайн в действии, отмечает пресс-служба. 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты