Спорт Турнир памяти Альберта Шибзухова

Турнир памяти Альберта Шибзухова

В школе №4 селения Исламей Баксанского района прошел турнир по армрестлингу, посвященный памяти капитана юстиции Альберта Шибзухова, погибшего от рук бандитов 22 ноября 2009 года. 

На турнир был приглашен отец погибшего офицера Суфадин Шибзухов - председатель антитеррористической общественной организации «Мир дому твоему».

Начался турнир уроком толерантности. От имени рода Шибзуховых к собравшимся обратилась начальник управления образованием Баксанского района Тамара Абрегова:

- Короткая, но  насыщенная жизнь капитана юстиции  Альберта Шибзухова – это яркий пример героизма и мужества. За два года службы в правоохранительных органах он ни разу не пожалел о том, что, пойдя по стопам отца, он служит закону и справедливости, приносит  пользу людям. Имя Альберта Шибзухова не забыто. В его честь переименована одна из улиц селения Исламей, ежегодно мы проводим турнир по армспорту, стараясь такими поступками увековечить его память.

На протяжении почти двух часов парни и девушки, школьники Баксанского района, разбившись на три весовые категории, соревновались в упорной борьбе на руках, показывая хорошую физическую подготовку.

По окончании  состязания  организаторы турнира вручили  победителям и призерам кубки, грамоты и футболки с логотипом соревнований, - сообщает пресс-служба МВД по КБР.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты