Спорт Тренер «Спартака» сетует на плохую реализацию в игре с «Машуком»

Тренер «Спартака» сетует на плохую реализацию в игре с «Машуком»

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев отметил плохую реализацию моментов его подопечными в матче с пятигорским «Машуком», сообщает официальный сайт клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

Как ранее сообщало РИА «Кабардино-Балкария», в четверг «Спартак» на выезде проиграл пятигорскому «Машуку» со счетом 0:2, пропустив по голу в каждом из таймов.

«До второго пропущенного гола мы полностью владели инициативой, преимуществом, но две ошибки в обороне привели к пропущенным голам. Первый тайм вообще был полностью за нами, проблема в том, что не смогли реализовать то, что было», - сказал Х. Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

Он также отметил, что ждал более квалифицированного судейства матча. «К сожалению, все его (судьи – РИА КБР) действия во время матча нас полностью разочаровали. Считаю, эпизод с пенальти со сносом Ахриева был стопроцентным. Посмотрим, как отреагирует инспектор», - добавил тренер.

Наставник «Машука» Армен Степанян, в свою очередь, остался недоволен игрой своей команды. «Сегодня мы выиграли матч, но честно вам скажу, самой игрой я не доволен. Сегодня была худшая игра за все время моего пребывания в команде. Все нас поздравляют с победой, но это так. Хотя три очка важны, они нам очень нужны были. Мне понравился Нальчик, именно то, как он подготовил игру. Единственная команда, создавшая проблемы нашему футболу», - отметил А. Степанян.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты