Спорт Теннисисты Нальчика против наркотиков

Теннисисты Нальчика против наркотиков

Сегодня, 24 июня, в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков в Нальчике прошел турнир по теннису среди юниоров, – сообщает пресс-служба города.

Инициатором ежегодного турнира, ставшего традиционным, выступил врач-нарколог  Артур Пачев при поддержке Министерства спорта КБР и администрации Нальчика. В рамках этой акции организаторы турнира приехали на новую дворовую спортивную площадку, расположенную возле дома №39 на проспекте Ленина.

На спортивной площадке, где ранее был установлен теннисный стол, гостей ждали инициативная группа и ребята, проживающие в близлежащих домах. Представители специализированной ДЮСШ по настольному теннису и теннису привезли ребятам несколько комплектов ракеток и мячей, а также прохладительные напитки, которые в такую теплую погоду пришлись кстати.

Поговорив с детьми о вреде наркотиков, Артур Пачев представил ребятам лучших  теннисистов спортивной школы, которые в свою очередь показали мастер-класс. Детей, присутствовавших на мероприятии, пригласили в спортивную школу, где они могли бы профессионально заниматься этим видом спорта.

В завершении встречи ребята сфотографировались на память.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты