Спорт С нальчикского «Спартака» снят запрет на регистрацию игроков

С нальчикского «Спартака» снят запрет на регистрацию игроков

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) сняла с клуба «Спартак-Нальчик» запрет на регистрацию футболистов, - сообщил сегодня информагентству РИА «Кабардино-Балкария» технический директор нальчикского «Спартака» Таймураз Тарканов.

«Запрет на регистрацию новичков был наложен потому, что клуб не рассчитался с агентом футболиста Евгения Чеботару. Сегодня на заседании палаты по разрешению споров мы представили документы о выплате долга, и запрет был снят», - сказал Т. Тарканов.

Он также сообщил, что в ближайшие дни клуб намерен заявить 11 футболистов для участия в весенней части первенства ФНЛ.

Среди них четверо арендованных игроков: нападающие Руслан Болов из «Краснодара» и Андрей Панюков из московского «Динамо», а также защитник Георгий Джикия из «Локомотива-2» и полузащитник пермского «Амкара» Артур Рябокобыленко.

«В заявку также планируется включить хавбеков Нику Чхапелия, Валерия Чуперку из «Краснодара», Игоря Киреева из «Ростова», Амира Бажева и Дмитрия Зиновича из пензенского «Зенита», защитника питерского «Динамо» Сергея Костина и нападающего из «Локомотива-2» Мухамада Султонова. Со всеми будут заключены полноценные контракты», - сказал Т. Тарканов.

Сейчас «Спартак- Нальчик» занимает 12-е место в турнирной таблице первенства ФНЛ, набрав в 23 матчах 30 очков.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект