Спорт Прошел второй этап «Kavkaz Ring-2016»

Прошел второй этап «Kavkaz Ring-2016»

22 мая на автодроме Урванского района прошел второй этап чемпионата «Kavkaz Ring-2016» по ралли-спринту, - сообщает Федерация авто- и мотоспорта КБР.

В соревнованиях приняли участие гонщики из КБР, Пятигорска и КЧР. Участники были разделены на четыре класса: «Stock», «Street», «Sport», «Unlim».

В тяжелой и упорной борьбе, которая проходила на протяжении дня, были выявлены победители. В первых трех классах победил Заур Губжоков, в классе «Unlim» лучшим был Рустам Шабатуков.

Первое командное место завоевала CarLine (КБР), второе – KS Motorsport (КБР), третье –  DTN Performance (КБР).

Грамоты за волю к победе получили Мурат Коков и Темир Хакуашев.

За два дня до соревнований в Нальчик приезжал первый российский гонщик в «Формуле-1» и действующий пилот команды SMP Racing Виталий Петров. Спортсмен пожелал участникам хороших заездов и новых побед.

На втором этапе зрители увидели фирменную атрибутику команды SMP Racing, что, несомненно, является хорошим показателем для развития автоспорта нашей республики.

Чемпионат продолжает поддерживать титульный спонсор – «Автосервис 999». Спонсоры: «CarLine», Центр досуга «Viver».

Организаторами мероприятия выступили Федерация автомобильного и мотоциклетного спорта КБР при поддержке Министерства спорта КБР, администрации Урванского района и УГИБДД МВД по КБР. 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты