Спорт Пожарный-самбист из КБР отличился на российских соревнованиях

Пожарный-самбист из КБР отличился на российских соревнованиях

Cотрудник пожарной части № 18 федеральной противопожарной службы по КБР Аслан Унашхотлов в составе сборной команды Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ стал победителем чемпионата МЧС России по самбо.

Как сообщает пресс-служба Главка МЧС РФ по КБР, чемпионат проходил на базе спортивно-оздоровительного комплекса Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС РФ. В состязаниях приняли участие 15 команд – сборные региональных центров и учебных заведений МЧС России. Спортсмены состязались в разных весовых категориях на двух коврах. На одном мерялись силами и мастерством команды региональных центров, на другом схватки проводили ребята из учебных заведений МЧС России.

«По итогам соревнований, команда Северо-Кавказского регионального центра МЧС России заняла первое общекомандное место. Наш земляк, Аслан Унашхотлов, внес большой вклад в борьбу за первое место. Выступая в весовой категории свыше 100 кг, Аслан занял второе место», - говорится в сообщении.

В 2013 году А.Унашхотлов стал чемпионом России по самбо в системе МЧС России. Среди его других спортивных достижений: титул Чемпиона мира в 2003 году и третье место в Международном турнире в составе сборной команды МЧС России по спортивным единоборствам в 2014 году,- отмечает пресс-служба.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты