Спорт Победителем стал СОБР МВД по КБР

Победителем стал СОБР МВД по КБР

В Универсальном спорткомплексе в Нальчике завершился открытый чемпионат Кабардино-Балкарии по рукопашному бою памяти погибших сотрудников спецподразделений, в котором принимали участие сотрудники правоохранительных органов республики, спортсмены ОМОН МВД по республике Алтай, а также спортсмены из спортшкол Нальчика, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Лучшей стала команда СОБР МВД по КБР, на втором месте – команда ОМОН МВД по КБР, третье заняла команда Северокавказского института (филиала) Северо-Кавказского института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России.

Победители получили кубки, грамоты, денежные призы и ценные подарки. Как сообщили в судейской коллегии, учреждением и подготовкой призов занимались РО ОГО ВФСО «Динамо КБР», МВД по КБР, СОБР МВД по КБР, ОМОН МВД по КБР, а также ГУ МВД по СКФО.

«Были вручены также несколько специальных призов – «За волю к победе», «За лучшую технику», «Самому молодому участнику соревнований». Был вручен приз зрительских симпатий и еще один, необычный приз – «За самый короткий бой». В данном случае бой продолжался 10 секунд», - отметил член судейской коллегии.

Детям погибших сотрудников спецподразделений, которые в качестве почетных гостей присутствовали на чемпионате, были вручены «динамовские» футболки.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты