Спорт Нурмухамеда Бесланеева вызвали на поединок в Узбекистан

Нурмухамеда Бесланеева вызвали на поединок в Узбекистан

Завтра боец из Кабардино-Балкарии Нурмухамед Бесланеев проведет бой-реванш с двукратным чемпионом мира по рукопашному бою Одилом Сирожиддиновым, - сообщил РИА КБР в пятницу личный тренер спортсмена Адам Мамхегов.

Напомним, что в первом поединке, который прошел в рамках международного турнира профессиональной лиги рукопашного боя Hand-to-Hand Fighting в августе минувшего года в Нальчике, наш боец не оставил Сирожиддинову шансов на победу - судья вынужден был остановить бой по требованию врачей.

Поединок-реванш между двумя известными бойцами пройдет 11 марта на арене Дворца спорта города Навои в Узбекистане, в рамках очередного турнира H2H Fight, посвященного великому тюркскому полководцу Амиру Темуру.

Как ранее сообщало РИА КБР, Нурмухамед Бесланеев является двукратным чемпионом мира по рукопашному бою. Одержав убедительную победу на Чемпионате России прошлого года, Бесланеев завоевал путевку на третий в своей спортивной карьере Чемпионат планеты, который пройдет в апреле этого года в Панаме.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты