Спорт Новый Месси родится в Зарагиже

Новый Месси родится в Зарагиже

В селении Зарагиж Черекского муниципального района прошло торжественное открытие мини-футбольного поля с искусственным покрытием. Оно было построено Министерством спорта и туризма КБР за счет гранта по итогам Кавказских игр 2012 года.

Символическую красную ленточку перерезали Председатель Правительства КБР Константин Храмов, министр спорта и туризма КБР Аслан Афаунов и глава местной администрации Черекского муниципального района Махти Темиржанов.

 «Я думаю, что сегодня спортивный праздник не только для детей, но и для всех жителей села, потому что появился  прекрасный объект – мини-футбольное поле, - отметил К. Храмов. - Такие объекты есть практически во всех районах республики. И вам я желаю, чтобы здесь всегда охотно занимались спортом, появлялись новые чемпионы, которыми могла гордиться вся республика».

Высоких спортивных достижений пожелал зарагижцам и Аслан Афаунов. А Махти Темиржанов напомнил: «Не только в нашей республике, но и за ее пределами известны  именитые люди, выходцы из Зарагижа. К примеру, Юрием Темиркановым гордится вся страна. В селе есть и спортсмены, добивающиеся высоких спортивных достижений. Пусть впредь нас радуют высоты в спорте нового поколения ребят».

Много теплых пожеланий высказал юным землякам и глава администрации с. Зарагиж Хусейн Шереужев, пожелав ребятам на здоровье заниматься излюбленным видом спорта – футболом.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект