Спорт Нашей Маше не хватило «голосов»

Нашей Маше не хватило «голосов»

Спортсменка из Кабардино-Балкарии Мария Кучина не вошла в шорт-лист номинантов в борьбе за звание лучшей спортсменки 2015 года по версии Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕА).

Как сообщает во вторник пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики, из трех номинированных в этом году на звание лучших легкоатлетов Европы россиян - Сергея Шубенкова, Марии Кучиной и Клавдии Афанасьевой, в финал голосования вышел только действующий чемпион мира в беге с барьерами Сергей Шубенков.

Как ранее сообщало РИА КБР, в начале сентября 22-летняя прохладянка, ставшая в этом году двукратной чемпионкой мира по прыжкам в высоту, была номинирована на звание Лучшая легкоатлетка Европы 2015 года. По итогам голосования, которое проводилось на страничках European Athletics в «Фейсбуке» и «Твиттере» вплоть до 28 сентября, Мария Кучина выбыла из борьбы за главный приз Европейской ассоциации - «Golden Tracks».

Напомним, что только за минувший месяц россиянка выиграла четыре международных старта - чемпионат мира в Пекине, Мемориал Бориса Ханджековича в Загребе, Мемориал Камилы Сколимовской в Варшаве и этап «Бриллиантовой лиги» в Брюсселе.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты