Спорт Нальчикскому «Спартаку» не хватает стабильности – Биджиев

Нальчикскому «Спартаку» не хватает стабильности – Биджиев

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев считает, что его подопечным пока не хватает стабильности, но это дело наживное, передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«Сегодня что-то получалось, что-то нет, но в целом, позитивные шаги вперед есть. Пока единственное, что не удается, это закрепить ту игру, которую мы хотим видеть в каждом матче. Немного не хватает стабильности, но к этому мы придем», - сказал Х. Биджиев на пресс-конференции после матча с «Митосом».

Победу в нем тренер назвал очень важной. «В первые 30 минут мы контролировали игру, потом «Митос» перехватил инициативу, начало второго тайма тоже осталось за гостями. Позже с учетом замен нам удалось перевернуть игру, забить гол. Важно, что сумели выстоять, не дали сопернику отыграться. Очень важная победа и важные три очка с точки зрения турнирной таблицы», - заявил Х. Биджиев.

Как ранее сообщало РИА «Кабардино-Балкария», во вторник «Спартак» на своем поле выиграл со счетом 1:0 у новочеркасского «Митоса». Единственный гол в матче на 86-й минуте забил защитник нальчан Алим Каркаев.

После пяти туров «Спартак» с 13 очками идет на втором месте, уступая два балла «Афипсу» из Краснодарского края.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты