Спорт Нальчикский «Спартак» заключил контракты с 16 футболистами

Нальчикский «Спартак» заключил контракты с 16 футболистами

Руководство нальчикского «Спартака» перед началом нового сезона заключило контракты с 16 футболистами, сообщил РИА «Кабардино-Балкария» во вторник представитель клуба.

«Продлены контракты с голкиперами Азаматом Шогеновым и Тимуром Ханиевым, защитником Азаматом Беппаевым, полузащитником Азаматом Гурфовым и нападающим Амиром Бажевым. В состав команды также включены молодые воспитанники клуба – защитник Астемир Абазов и хавбек Хачим Машуков», - сказал собеседник агентства.

Кроме того, за «Спартак» в предстоящем сезоне будут выступать и несколько воспитанников республиканского футбола, в последнее время игравших за пределами Кабардино-Балкарии. Это защитники Григорий Гузь и Залим Кишев, полузащитники Алим Каркаев и Аслан Дышеков, который последний сезон провели в «Ангуште» из Назрани, а также братья Заурбек и Асланбек Коновы, выступавшие за «Биолог-Новокубанск» на позициях защитника и нападающего соответственно.

«Контракты также подписаны с защитниками Антоном Васильевым и Александром Науменко, которые играли за благовещенский «Амур» и «Биолог-Новокубанск», и с нападающим «Ангушта» Магомедом Гугуевым.

«Все эти футболисты сегодня внесены в официальную заявку команды на сезон. Дозаявлять других игроков клуб сможет вплоть до 1 сентября этого года», - отметил представитель «Спартака».

Как уже сообщало РИА КБР, в предстоящем сезоне спартаковцы будут выступать в зоне «Юг» второго дивизиона.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты