Спорт Нальчикский «Спартак» второй раз подряд сыграл вничью

Нальчикский «Спартак» второй раз подряд сыграл вничью

Футболисты нальчикского «Спартака» в матче 29-го тура чемпионата страны в группе «А» зоны «Юг» второго дивизиона на своем поле сыграл вничью 0:0 с крымским «Витязем», сообщает пресс-служба клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

Это уже второй подряд матч с участием нальчан, который заканчивается со счетом 0:0. В прошлом туре так же завершилась выездная встреча с майкопской «Дружбой».

«Все понимали, что сегодня будет тяжелая игра, обе команды досконально изучили друг друга. Мы понимали, что хозяева очень хорошо играют на втором этаже, стандартные положения хорошо исполняют. Пытались использовать свои козыри - быстрые атаки, в результате создали два момента в первом тайме и один во втором, но этого нам не хватило для победы. Хозяева тоже играли довольно опасно и создали моменты у наших ворот. Игра шла до гола. Кто первый забил, тот, наверное, и победил бы. А так, ничейный результат, наверное, закономерен», - прокомментировал исход встречи главный тренер «Витязя» Хазрет Дышеков.

Наставник «Спартака» Хасанби Биджиев назвал игру боевой. «Матч был напряженный, принимали лидера. В целом считаю, что и первый, и второй тайм прошел в равной борьбе, думаю, что матч был достаточно интересный, хотя и не так много моментов было. Мы действовали достаточно неплохо. Единственное, конечно, по ленточке мяч два раза катиться, не можем попасть – это проблема. Особенно хочу поблагодарить болельщиков, которые в эту непогоду в праздничный день пришли за нас поболеть и поддержать команду», - заметил он.

После этой встречи «Спартак» с 22 очками остался на шестом месте, а «Витязь» с 34 баллами опустился на третью строчку турнирной таблицы.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты