Спорт Нальчикский «Спартак» узнал соперников по группе в Кубке ФНЛ

Нальчикский «Спартак» узнал соперников по группе в Кубке ФНЛ

Сегодня определился состав участников и групп в розыгрыше Кубка Футбольной национальной лиги (ФНЛ), который пройдет с 11 по 24 февраля на Кипре, сообщает во вторник официальный сайт ФНЛ.

Нальчикский «Спартак» попал в группу «В», где ему предстоит встретится с красноярским «Енисеем», «Зенитом-2» и представляющим премьер-лигу «Уралом» из Екатеринбурга.

«Урал», как и «Динамо» из Санкт-Петербурга, «Краснодар-2»  и «Чертаново», заменит команды, которые отказались от участия в Кубке (московское «Динамо», «Тосно» «Химки» и «Луч-Энергия»).

«Турнир пройдет по следующей формуле: 16 команд разделены на четыре группы и проведут в них однокруговой турнир, по результатам которого будут сформированы полуфинальные пары. Победители групп А и В, а также С и D выявят в стыковых матчах между собой участников финала, вторые команды – участников матчей за 5-8-е места и так далее», - отмечается в сообщении. 

Призовой фонд турнира, участники которого получают качественную игровую практику на одном из завершающих этапов подготовки к весенней части первенства, составит не менее 10 миллионов рублей.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты