Спорт Нальчикский «Спартак» ушел в отпуск до 15 января

Нальчикский «Спартак» ушел в отпуск до 15 января

Футболисты нальчикского «Спартака» ушли в отпуск, который продлится до 15 января будущего года, сообщил главный тренер команды Хасанби Биджиев.

«Команда уходит в отпуск. 15 января приступим к тренировкам в Нальчике. После этого запланированы зарубежные сборы. У многих футболистов контракты зпаключены до июня, то есть, до конца сезона. Но, несмотря на это, думаю, что какие-то изменения в составе будут, так как мы намерены усилиться», - сказал Биджиев после матча с пятигорским «Машуком».

Он также заметил, что не совсем доволен тем, как команда провела осеннюю часть чемпионата. «Сказать, что мы на 100% довольны этим отрезком чемпионата, конечно, нельзя. Определенный отпечаток наложило то, что первый месяц подготовки у нас ушел на селекционный сбор. Не думаю, что есть повод для особой радости, но и посыпать голову пеплом не собираемся. Мы с оптимизмом смотрим в будущее», - подчеркнул тренер.

Как ранее сообщало РИА КБР, нальчикский «Спартак» завершил осеннюю часть турнира в зоне «Юг» второго дивизиона на четвертом месте, набрав 26 очков в 17 матчах. Вторая часть чемпионата начнется 22 марта.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты