Спорт Нальчикский «Спартак» победил «Ангушт» в серии пенальти

Нальчикский «Спартак» победил «Ангушт» в серии пенальти

Футболисты нальчикского «Спартака» в матче 1/128 финала Кубка России в серии пенальти победили «Ангушт» из Назрани с общим счетом 10:9, передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Матч для нальчан начался с двух быстро пропущенных голов. На 10-й минуте в составе «Ангушта» отличился Прус, а спустя еще восемь минут экс-спартаковец Асланбек Конов забил второй мяч в ворота хозяев.

Спартаковцы отыграли один гол на 37-й минуте, когда Крамаренко переправил мяч в ближний угол после передачи Богатырева со стандарта. Сравнять же счет хозяевам удалось только в компенсированное время, на самых последних секундах. После скидки Тебердиева Гугуев головой отправил мяч в сетку, переведя матч в овертайм.

В дополнительное время никто из соперников отличиться не смог, и исход матча решился в серии пенальти. Продолжалась она на редкость долго – команды нанесли по 11 ударов, пробивать пенальти пришлось даже голкиперам. В итоге все решилось после удара игрока «Ангушта» Ахмета Барахоева, который отразил голкипер нальчан Антон Антипов.

«Спартак» вышел в 1/64 финала, где встретится со ставропольским «Динамо».

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты