Спорт Нальчикский «Спартак» дозаявил еще четырех футболистов

Нальчикский «Спартак» дозаявил еще четырех футболистов

Руководство нальчикского «Спартака» внесло в заявку на участие в чемпионате страны еще четырех новых футболистов, сообщает в понедельник пресс-служба клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

Ряды «Спартака» пополнили 23-летний нападающий Арсен Гошоков, арендованный у «Урала», еще один воспитанник республиканского футбола – 15-летний защитник Алан Лелюкаев, а также перешедший из московского «Торпедо» - 19-летний хавбек Владислав Семенов и 27-летний защитник Андрей Кузнецов, выступавший за курский «Авангард».

Как сообщало РИА «Кабардино-Балкария», ранее новичками нальчан стали 21-летний голкипер Артем Орсаев, выступавший за дубль «Ростова», двое защитников – 25-летний Аслан Дашаев из «Ангушта» и 18-летний Николай Огурцов из «Краснодара-2», а также еще один 18-летний игрок «Краснодара-2» - полузащитник Павел Крыжевских.

Покинули же команду голкипер Азамат Шогенов, защитники Александр Науменко и Азамат Беппаев, а также хавбек Азамат Атаев.

Напомним, что «Спартак» после первой части чемпионата во второй группе зоны «Юг» второго дивизиона с 26 набранными очками занимает четвертое место. Вторая часть чемпионата начнется 22 марта.  

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты