«Молодые Орлы» из КБР идут за чемпионскими поясами

16.04.2018 - 15:19 Спорт Просмотров: 433
Бойцы Кабардино-Балкарии завоевали три путевки в четвертьфинал международного бойцовского проекта, - сообщил РИА КБР в понедельник президент республиканской Федерации смешанных единоборств ММА Мартин Афашагов.

Минувшим вечером в чеченском Толстой-Юрте прошел очередной турнир серии Гран-при Berkut Young Eagles 2, в рамках которого состоялось 22 зрелищных боя.

В поединке легковесов Казим Туменов (бойцовский клуб «Бастион», КБР) мощным ударом в голову перевел москвича Сармата Гучмазова на ковер и уже не выпустил из захвата. Рефери остановил встречу в 2.52 первого раунда, зафиксировав победу удушающим приемом.

Чуть меньше времени - 2.15 - понадобилось его брату Биберту Туменову (БК «Бастион», КБР), чтобы отправить в глубокий нокаут Андраника Ховсепяна из Армении.

По итогам жесткого трехраундового противостояния Руслан Хатшуков (БК «Гладиатор», КБР) одержал победу единогласным решением судей над Арменом Степаняном, выступающим под флагом Польши.

«Все трое бойцов вышли в 1/4 финала Гран-при Berkut Young Eagles и продолжат борьбу за чемпионские пояса в полулегком и в легком весе», - уточнил собеседник агентства.

Поделиться

Читать также