Мария Кучина будет выступать под фамилией мужа

18.03.2017 - 13:58 Спорт Просмотров: 546
Действующая чемпионка мира в прыжке в высоту Мария Кучина, которая в пятницу сочеталась браком с известным спортивным журналистом и комментатором Владасом Ласицкасом, теперь будет выступать под фамилией супруга, сообщает сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.

«Маша взяла фамилию супруга и с летнего сезона-2017 будет выступать под фамилией Ласицкене», - говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что свадьба Кучиной и Ласицкаса в замке «Шато Эркен». На праздничном вечере было около 80 гостей, в том числе руководитель администрации главы КБР Мухамед Кодзоков, член Совета ИААФ и президиума ВФЛА Михаил Бутов с супругой, министр спорта КБР, олимпийский чемпион Асланбек Хуштов, глава администрации Прохладного Игорь Тараев и другие.

«Невеста дважды за вечер меняла наряды. На регистрации и в начале вечера Мария была в белоснежном платье с длинным шлейфом от известной испанской марки Pronovias и в фате, а на танцевальную часть переоделась в легкое платье цвета пудры», - уточняется в сообщении.

Во время торжества личный тренер Марии Геннадий Габрилян под аплодисменты гостей исполнил несколько песен в честь молодых супругов, а менеджер спортсменки Ольга Назарова поразила гостей зажигательным танцем. Закончился праздничный вечер традиционным свадебным тортом и фейерверком в честь молодоженов.
На следующее утро молодожены улетели в свадебное путешествие, по окончании которого Мария приступит к подготовке к новому сезону.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии