Спорт Ладья аш восемь

Ладья аш восемь

В шахматно-шашечном клубе «Ладья» (Нальчик) прошел турнир по шахматам среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Организатором выступил Республиканский Центр социальной реабилитации инвалидов «Возрождение». Об этом сообщает пресс-служба администрации  Баксана.

Около пятидесяти человек с ограниченными возможностями здоровья из разных уголков Кабардино-Балкарии в течение всего дня состязались за звание сильнейшего шахматиста. Организаторы учредили шесть призов – три за призовые места и три по номинациям. Все призеры и победители получили медали, почетные грамоты и ценные призы.

Среди победителей были двое воспитанников детского дома-интерната с. Кременчуг-Константиновское Баксанского района, подопечные ММЦ «Галактика». В номинации «Самый юный гроссмейстер» победу одержал Бронислав Шинкарев. А приз в номинации «Самая быстрая победа» завоевала Сабина Худаева-Соловьева.

Спонсорами и партнерами турнира выступили Министерство труда и социального развития КБР, общественный совет при МТиСР, управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по КБР, рекламное агентство «Юг-Медиа» и местная администрация городского округа Нальчик.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект