Кикбоксеры КБР успешно выступили в Калининграде

15.05.2017 - 09:22 Спорт Просмотров: 409
Пять медалей завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии на Чемпионате и первенстве России по кикбоксингу, - сообщил РИА КБР в понедельник руководитель республиканской Федерации кикбоксинга Алим Кудаев.

В рамках Чемпионата России в разделе «фулл-контакт с лоу киком» наш Тамерлан Асланов одержал победу в весовой категории до 86 кг и отобрался на Чемпионат мира по кикбоксингу, который пройдет в октябре этого года в Бразилии.

Амир Альборов стал вторым в весовой категории до 81 кг. Азамат Мафедзов замкнул тройку «взрослых» медалистов, взяв «бронзу» в весе до 67 кг.

В юниорском первенстве страны золотую медаль завоевал Саид Асатов (63,5 кг). Выполнив норматив мастера спорта России, Саид будет защищать честь нашей страны на сентябрьском первенстве Европы в Македонии.

Тимур Апеков стал третьим в весовой категории до 54 кг.

«Апеков, Альборов и Мафедзов включены в резервный состав сборной России для участия в Кубке мира, который будет проходить в итальянском Римини в июне», - уточнил собеседник агентства.

В соревнованиях, которые проходили 9-13 мая в калининградском спорткомплексе «Юность», приняли участие почти 350 спортсменов из 40 регионов России.

Поделиться

Читать также

Комментировать

Войдите, чтобы оставлять комментарии