Спорт Казим Туменов привез «серебро» из Москвы

Казим Туменов привез «серебро» из Москвы

На завершившихся в Москве XIV Всероссийских соревнованиях по боксу на призы двукратного олимпийского чемпиона, ЗМС СССР Б.Н. Лагутина серебряную медаль в весовой категории до 66 кг завоевал боксер из Кабардино-Балкарии Казим Туменов, - сообщил РИА КБР тренер спортсмена Хусей Туменов.

Уверенно пройдя отборочные старты турнира, 16-летний воспитанник бабугентского бойцовского клуба «Бастион» в финальном бою уступил по очкам боксеру из Электростали Алексею Семыкину.

Как уточнил Хусей Туменов, сам он находится сейчас в Соединенных Штатах, где готовится к очередному бою еще один воспитанник «Бастиона» Альберт Туменов.

Как ранее сообщало РИА КБР, 4 октября боец из Кабардино-Балкарии, представляющий также бойцовский клуб «K-dojo», проведет в канадском Галифаксе свой третий бой в рамках первенства по смешанным единоборствам UFC Fight Night (Абсолютный бойцовский чемпионат).

Свой предыдущий бой российский боец завершил в первой пятиминутке, отправив американца Энтони Лэпсли в нокаут. На этот раз соперником Туменова станет известный канадский файтер Мэтт Дуайер.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты