Спорт Кавказ оказался сильнее всего мира

Кавказ оказался сильнее всего мира

Боец из Кабардино-Балкарии Азамат Мурзаканов одержал убедительную победу в главном поединке международного турнира по смешанным единоборствам «Сборная Кавказа против сборной мира», - сообщает в понедельник корреспондент РИА КБР.

Накануне в Нальчике прошел I Международный кавказский турнир по смешанным единоборствам, посвященный памяти первых президентов Чечни и Кабардино-Балкарии Ахмата-Хаджи Кадырова и Валерия Кокова.

В главном поединке грандиозного бойцовского шоу Азамат Мурзаканов встретился с представителем бразильского ММА Андре Мунизом. Уже на 48-й секунде боя россиянин поймал соперника на встречном движении и левым хуком отправил в тяжелейший нокаут.

По итогам встречи представители боевых искусств Северного Кавказа одержали победу со счетом 5:4 над именитой командой зарубежных бойцов ММА.

Как ранее сообщало РИА КБР, международный бойцовский турнир, который проходил в минувшее воскресенье на арене Универсального спортивного комплекса «Гладиатор», открыли главы Кабардино-Балкарии и Чечни Юрий Коков и Рамзан Кадыров.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты