Спорт Исмаил Мусукаев стал вторым на Кубке Кадырова

Исмаил Мусукаев стал вторым на Кубке Кадырова

Спортсмен из Кабардино-Балкарии Исмаил Мусукаев завоевал серебряную медаль на VII Кубке Рамзана Кадырова по вольной борьбе, - сообщает в воскресенье корреспондент РИА КБР.

В финальной схватке весовой категории до 57 кг Мусукаев, выступающий сейчас вторым зачетом за Дагестан, встретился с прошлогодним обладателем Кубка Кадырова хасавюртовцем Артемом Гебековым. Упорнейший поединок закончился со счетом 4-4, но по последнему результативному действию победу отдали Артему Гебекову.

Сегодня на ковер спорткомплекса «Олимпийск» в Грозном выйдет еще один дагестанский воспитанник кабардино-балкарской школы борьбы, тяжеловес Мурадин Кушхов.

Напомним, что благодаря высоким премиальным (победитель и призеры в каждом весе получают соответственно 18, 5 и 2 тысячи долларов) Кубок Р. Кадырова стал одним из самых престижных международных турниров по вольной борьбе.

В этом году в Грозный приехали более 250 борцов из регионов России, а также гости из Турции, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана, Армении, Украины, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Румынии, Латвии и Македонии.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты