Идрис Узденов вынужден досрочно завершить международный сезон

12.03.2020 - 12:55 Спорт Просмотров: 1,853
Из-за пандемии коронавируса фрирайдер из Кабардино-Балкарии не сможет выступить на соревнованиях в Европе, - сообщает в четверг пресс-служба АО «Курорт Эльбрус».

Амбассадор компании, известный спасатель и спортсмен Идрис Узденов вынужден внести коррективы в свой календарный план. Из-за ситуации с пандемией коронавируса отменен целый ряд международных соревнований по фрирайду.

Как ранее сообщало РИА КБР, в марте-апреле текущего года Идрис Узденов должен был принять участие в международных соревнованиях в Словакии, Швейцарии и Австрии, по результатам которых проводится отбор на главный мировой старт по фрирайду - Freeride World Tour.

«К нашему огромному сожалению, этот сезон международных соревнований для наших фрирайдеров завершен досрочно, хотя их спортивная готовность была наилучшей. Идрис Узденов и Салим Нахушев продолжают тренировки на Эльбрусе», - уточняет пресс-служба.

Салим Нахушев, также достойно выступивший на январских стартах в Европе, вынужден был отказаться от дальнейшей борьбы за медали из-за травмы.

Поделиться

Читать также