Спорт И снова Битюцкая!

И снова Битюцкая!

18 января в Нальчике, в спортивном комплексе "Универсальный", завершился чемпионат СКФО по настольному теннису с участием 70 спортсменов из 5 регионов.

Как передает корреспондент РИА «Кабардино-Балкария», отличились представительницы "слабого пола" Кабардино-Балкарии, разгромившие в финале общекомандного зачета спортсменок из Ставропольского края со счетом 3:0. Они же заняли весь пьедестал в личных соревнованиях. «Золото» у нальчанки Ирины Битюцкой, «серебро» увезла в Майский Анна Буланкина, «бронза» досталась Амине Герговой и Елене Кан из Нальчика.

В общекомандном зачете среди мужчин сборная КБР в упорной борьбе уступила в финале со счетом 2:3 сборной Ставропольского края. Третьи места в командных зачетах взяли мужская и женская команды Дагестана.

В личном зачете среди мужчин практически все награды  достались Ставропольскому краю. Первое место взял Вадим Скалихин (Невинномысск), второе - Ярослав Фараджев (Ставрополь), третье - Генадий Камардин (Ставрополь) и Альберт Унажоков (Нальчик).

Победители соревнований отправятся представлять свои регионы на чемпионат России, который будет проходить в Екатеринбурге с 24 февраля по 2марта.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты