Спорт Хусей Туменов поможет готовить дагестанцев к боям

Хусей Туменов поможет готовить дагестанцев к боям

Президент бойцовского клуба «Бастион» из Кабардино-Балкарии, известный тренер Хусей Туменов получил предложение готовить дагестанских бойцов смешанных единоборств ММА к международным турнирам.

На прошедшей сегодня в кинотеатре «Россия» в Махачкале пресс-конференции самых титулованных дагестанских бойцов ММА было озвучено предложение о совместной подготовке бойцов-«смешанников» из Кабардино-Балкарии и Дагестана.

«Я попросил своего коллегу Хусея Туменова, отца Альберта «Эйнштейна», помогать нашим ребятам в подготовке перед важными поединками», - заявил дагестанский «тренер чемпионов» Абдулманап Нурмагомедов.

«Да, мы с Альбертом были на этой встрече по приглашению дагестанских коллег. Абдулманап Магомедович предложил нам своего рода бартер. Мы на базе «Бастиона» ставим его ребятам ударную технику, а он - борцовскую нашим. Предложение хорошее, но пока мы не располагаем достойной спортивной базой для приема гостей. Вот достроим спорткомплекс на Голубых озерах - тогда, пожалуйста», - уточнил для РИА КБР Хусей Туменов.

По завершении пресс-конференции гостям из Кабардино-Балкарии были вручены памятные подарки - дагестанская бурка с папахой и сабля.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты