Спорт Грэпплеры КБР не пожалели крови и пота в Москве

Грэпплеры КБР не пожалели крови и пота в Москве

Пять медалей завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии на Всероссийском турнире по грэпплингу (UWW) «Кровью и потом», - сообщил РИА КБР во вторник президент республиканской Федерации грэпплинга, главный тренер бойцовского клуба «Fight Zone» Руслан Шухостанов.

26 марта во дворце борьбы имени Ивана Ярыгина в Москве состоялся Всероссийский турнир по грэпплингу и грэпплингу ги «Кровью и потом: Наследие», на котором отличились воспитанники бойцовского клуба «Fight Zone»из Кабардино-Балкарии.

Аскер Бадов (62 кг), Юнус Шетов (66 кг), Беслан Огурлиев (71 кг) и Мухамед Урусов (77 кг) стали победителями турнира в своих весовых категориях и возрастных группах.

«Хочу особо отметить одного из самых юных участников нашей команды 15-летнего Юнуса Шетова, который занимается грэпплингом всего 7 месяцев. Парень провел три победных поединка, потратив на каждого из своих соперников не более минуты. Все схватки он завершил эффектным болевым приемом», - отметил собеседник агентства.

Еще один представитель «Fight Zone» Астемир Шугушев не смог реализовать свое преимущество в финальной схватке весовой категории до 63 кг, и поднялся на вторую ступеньку пьедестала почета.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты