Спорт Голосуем за нашу Машу!

Голосуем за нашу Машу!

Именитая спортсменка из Кабардино-Балкарии Мария Ласицкене (Кучина) номинирована на звание лучшей легкоатлетки Европы, - сообщили РИА КБР в среду в пресс-службе Всероссийской федерации легкой атлетики.

Накануне официальный сайт Европейской легкоатлетической ассоциации (EA) номинировал действующую чемпионку мира в прыжке в высоту Марию Ласицкене на звание лучшей спортсменки июля.

Помимо россиянки на это звание претендуют польская метательница молота Анита Влодарчик, украинская многоборка Алина Шух, хорватская копьеметательница Сара Колак и ее землячка, метательница диска Сандра Перкович.

«Голосование продлится до 4 августа. Проголосовать за Марию Ласицкене можно на официальных страницах EA в социальных сетях Facebook и Twitter. Для этого необходимо поставить «лайк» под изображением нашей спортсменки или сделать репост в Facebook, или «ретвитнуть» фото с номинацией Марии в Twitter», - уточнили в пресс-службе.

Как ранее сообщало РИА КБР, с начала этого сезона Мария Ласицкене выступила на 15 всероссийских и международных турнирах и все старты выиграла с убедительным преимуществом.

На сегодняшний день 24-летняя прохладянка возглавляет мировой прыжковый рейтинг с результатом 2.06 метра.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты