Спорт Футбольный турнир в Хамидие

Футбольный турнир в Хамидие

В селении Хамидие прошел футбольный турнир памяти сотрудников правоохранительных органов Аскерби Ансокова, Заурбека Гукепшева и Казбека Елканова, погибших при выполнении служебного долга.

Соревнования, ставшие традиционными, проводятся уже 12 лет по инициативе друзей и сослуживцев при поддержке МВД по КБР и администрации Хамидие.

В турнире приняли участие 12 коллективов, представляющие города и районы республики, а также  команды силовых подразделений.

На первом этапе матчи проходили по круговой системе в четырех группах, победители которых вышли в полуфинал. В финальном матче за первое место сошлись команды «Урожай» (селение Урожайное) и ВОГОиП МВД России  в КБР. Основное время закончилось со счетом 0:0, победителя пришлось выявлять в серии пенальти. Терские футболисты оказались удачливее - «Урожай» стал обладателем переходящего кубка.

Победители и призеры турнира награждены кубками и дипломами. Лучшие в своих амплуа игроки поощрены ценными призами и сувенирами с атрибутикой турнира, - сообщает пресс-служба МВД по КБР.

 

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты