Спорт Футбол круглый год

Футбол круглый год

5 футбольных полей с искусственным покрытием и 9 дворовых площадок пополнили количество плоскостных спортивных сооружений на территории Терского района в 2013 году. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

Искусственное покрытие с комплектующими материалами и оборудование для спортивных площадок получены по линии Министерства спорта и туризма КБР.

Ярким, широко раскинувшимся средь оголенной природы зеленым полотном привлекает внимание футбольное поле с искусственным газоном в центре селения Верхний Курп. Современный спортивный объект позволит жителям круглогодично проводить тренировки и игры на открытой площадке.

Полностью завершено строительство футбольных полей в Верхнем Курпе и Дейском, а в Верхнем Акбаше, Терекском и Инаркое покрытия смонтированы, осталось сделать разметку полей.

Подготовка основания для укладки поля, ограждение и освещение проведены за счет привлеченных средств - финансовую поддержку оказали местные спонсоры.

Параллельно с футбольными полями сооружено и 9 дворовых площадок. Они обустроены в двух наиболее густонаселенных жилых массивах города и в 6 сельских поселениях. Строительство девятой дворовой площадки ведется на территории школы-интерната №8 г. Терека.

В комплект оборудования дворовых площадок входят 7 тренажеров для общей физической подготовки, шведская лестница, комплексный турник. Весной каждый дворовый комплект дополнится еще водостойким теннисным столом.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект