Спорт «Эйнштейн» пообещал, что скучно не будет

«Эйнштейн» пообещал, что скучно не будет

3 октября боец смешанных единоборств из Кабардино-Балкарии Альберт «Эйнштейн» Туменов, проведет свой очередной бой с опытным американским нокаутером Аланом Жубаном.

Комментируя хвастливые заявления Жубана о своем превосходстве над российским бойцом, Туменов пообещал опровергнуть данные высказывания непосредственно в октагоне.

«Хочу посоветовать всем поклонникам смешанных единоборств посмотреть этот бой, потому, что скучно не будет», - заявил он в предматчевом интервью агентству «ALLBOXING».

Как ранее сообщало РИА КБР, 23-летний «Эйнштейн» из Бабугента, представляющий бойцовские клубы «Бастион» и «K-dojo», провел уже четыре боя в рамках своего контракта с крупнейшим мировым промоутером ММА Ultimate Fighting Championship. Уступив в дебютной встрече раздельным решением судей, россиянин все последующие бои выиграл с подавляющим преимуществом, в большинстве случаев завершая поединки досрочно.

Теперь ему предстоит драться на UFC-192, который пройдет завтра в американском Хьюстоне.

Как рассказал РИА КБР президент бойцовского клуба «Бастион» Хусей Туменов, его воспитанник находится сейчас в хорошей физической форме и готов показать зрелищный бой.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты