Спорт «Эйнштейн» из КБР отправил соперника в глубокий нокаут

«Эйнштейн» из КБР отправил соперника в глубокий нокаут

Боец из Кабардино-Балкарии Альберт Туменов одержал скорую и эффектную победу в своем первом поединке под флагом ACB, - сообщил в воскресенье корреспондент РИА КБР.

Вечером 20 мая в Санкт-Петербурге состоялся очередной международный турнир по смешанным единоборствам ММА - ACB-61.

Заявленный в основном карде Альберт «Эйнштейн» Туменов, для которого этот турнир стал первым под флагом «Беркута», не дал своим болельщикам возможности подольше насладиться зрелищным поединком. Уже на 46-й секунде первого раунда наш боец отправил соперника - экс-бойца UFC бразильца Исмаеля Де Джизеса (15-5) - в глубокий нокаут.

Рефери вынужден был поднимать руку победителю в отсутствие соперника, которого все еще пытались привести в чувство.

«Вернувшись в российский промоушен, я хотел показать здесь, в Санкт-Петербурге, красивый бой. Надеюсь, у меня получилось, и болельщики простят мне некоторую «торопливость». Моей родной Кабардино-Балкарии, всем моим землякам, всем болельщикам - спасибо за поддержку, за то, что верили в меня», - заявил А. Туменов корреспонденту РИА КБР сразу после поединка.

Как ранее сообщало РИА КБР, после разрыва отношений с лигой «Ultimate Fighting Championship» (UFC), под флагом которой Туменов выступал последние годы, боец заключил контракт с ведущим российским промоушеном ММА«Absolut Championship Berkut» (ACB).

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты