Спорт Еще одна «бронза» из Грозного

Еще одна «бронза» из Грозного

В заключительный день XIII открытых всероссийских соревнований по дзюдо памяти Хусейна Исаева спортсмен из Кабардино-Балкарии Аюб Блиев завоевал бронзовую медаль, - сообщил РИА КБР в пятницу главный судья соревнований, президент республиканской Федерации дзюдо Мухамед Емкужев.

В четвертьфинале весовой категории до 60 кг наш спортсмен уступил Дашдавае Амратушвину из Монголии, но в утешительной серии одержал три уверенные победы и поднялся на третью ступеньку пьедестала.

Напомним, что в первый день турнира в Грозном, бронзовую медаль завоевал еще один представитель КБР Мурат Хабачиров, выступающий в весовой категории до 81 кг.

«Состав участников турнира был очень серьезный - в том числе и первые номера сборных. В Грозный приехали даже несколько участников Олимпиады в Рио. Так что две «бронзы» - достаточно неплохой результат для нашей команды», - подчеркнул М. Емкужев.

В соревнованиях, которые проходили 28-29 сентября на арене грозненского спорткомплекса «Олимпийск», приняли участие почти 400 спортсменов из многих регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты