Спорт Эцио Гамба берет Беслана Мудранова на Олимпиаду

Эцио Гамба берет Беслана Мудранова на Олимпиаду

Тренерский штаб сборных России по дзюдо озвучил окончательный состав команды, которая примет участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В мужском составе сборной заявлен спортсмен из Кабардино-Балкарии Беслан Мудранов, - сообщает в четверг корреспондент РИА КБР.

На сегодняшней презентации в офисе ТАСС в Москве руководители сборной России по дзюдо назвали имена членов олимпийской сборной. В весовой категории до 60 кг нашу страну в Рио будет представлять трехкратный чемпион Европы, серебряный призер чемпионата мира Беслан Мудранов.

«Беслан очень волевой и талантливый спортсмен и на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро способен бороться за золотую медаль», - подчеркнул, представляя спортсмена, генеральный менеджер сборных команд России по дзюдо Эцио Гамба.

Напомним, что на сегодняшний день на поездку в Рио претендуют еще как минимум четыре спортсмена из Кабардино-Балкарии - прыгунья в высоту Мария Кучина, «вольники» Аниуар Гедуев и Билял Махов, а также наш легкоатлет-паралимпиец Иван Ботвич.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты