Спорт Бойцы КБР все комфортнее ощущают себя в октагоне

Бойцы КБР все комфортнее ощущают себя в октагоне

В ближайшие дни два бойца из Кабардино-Балкарии выступят на престижных турнирах по смешанным боевым единоборствам ММА, - сообщил корреспондент РИА КБР.

16 мая воспитанник бойцовского клуба «Аллигатор» Тимур Шидов примет участие в турнире OFS 4 - «Брось вызов лучшим» в Ярославле. Его противником станет Андерсон «Alemao» Силва из Бразилии.

Любопытно, что свой пока единственный профессиональный бой по версии ММА Тимур провел год назад именно с этим бойцом, и тогда во втором раунде попался бразильцу на болевой.

Еще один наш файтер Али «Халк» Багов, выступающий под флагом бойцовского клуба «Беркут», будет биться в первом полуфинале серии турниров ACB Grand Prix (ACB-19) - «Балтийский вызов» 30 мая. В октагоне дворца спорта «Янтарный» в Калининграде ему предстоит сразиться с Шамханом Данаевым из Грозного.

Как отмечают специалисты, 25-летний «Халк» находится сейчас в прекрасной физической форме. В предыдущем бою на ACB-15, который проходил в Нальчике в марте этого года, он «придушил» опытного бразильского джитсера Тьяго «Мину» Меллера уже в середине первого раунда.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты