Спорт Бойцы КБР привезли две медали из Волгограда

Бойцы КБР привезли две медали из Волгограда

Два спортсмена из Кабардино-Балкарии стали призерами завершавшегося в Волгограде Кубка России по смешанным боевым единоборствам ММА, - сообщил РИА КБР во вторник президент республиканской Федерации смешанных боевых единоборств Мартин Афашагов.

В решающей схватке воспитанник бойцовского клуба «Гладиатор» Азамат Керефов (61.2 кг) попался на болевой Армена Гуляна из московского ЦСКА, и завоевал серебряную медаль. По результатам соревнований Керефов выполнил норматив мастера спорта России.

Мухамеда Берхамова (77.1 кг), представляющего спортивный клуб «Аллигатор», на пути к золотой медали остановил Магомед Умалатов из Астрахани. Поймав нашего бойца на удушающий, астраханец вытеснил Берхамова на третью ступеньку пьедестала.

Всего в соревнованиях на арене выставочного центра «Волгоград Экспо» приняли участие более 180 бойцов ММА из многих регионов России.

«Я бы хотел поблагодарить всех ребят за красивые выступления, а зрителей за поддержку!», - отметил в завершение соревнований президент Союза смешанных боевых единоборств России Федор Емельяненко.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты