Бильярд – офицерский вид спорта

11.02.2014 - 14:21 Спорт Просмотров: 1,175
43 спортсмена из различных правоохранительных органов КБР приняли участие в первенстве спортивного общества «Динамо» по бильярду, приуроченного к открытию зимних Олимпийских игр в Сочи, - передал сегодня корреспондент информагентства РИА «Кабардино-Балкария». 

Открывая первенство, зампред ВФСО «Динамо»  КБР Сергей Фролов, в частности, сказал: «Мы верим в успех наших спортсменов, верим, что сочинская Олимпиада позволит им продемонстрировать спортивное мастерство, великолепную подготовку и боевой дух. А мы поддержим олимпийцев, демонстрируя те же качества на нашем первенстве по бильярду, популярному, истинно мужскому и подлинно офицерскому виду спорта»

«Не зря издавна считалось, что мужчина, носящий погоны, должен быть мастером в этом спорте, требующем не только ловкости и терпения, но и интеллекта!», - отметил С.Фролов.

По свидетельству участников, турнир, прошедший в течение трех дней в нальчикском бильярдном клубе «Абриколь»,  был организован на должном уровне. В нем участвовали 22 спортивных  коллектива подразделений органов безопасности и правопорядка, выставивших  43 участника.

Первое место заняла команда УФСКН РФ по КБР, на втором месте - ОМОН МВД по КБР, а третье место завоевали представители  Погрануправления ФСБ РФ по КБР.

Победители получили кубки, грамоты и футболки с эмблемой «Динамо», какие в магазине не купишь. Отличившимся спортсменам  были вручены также  специальные призы – статуэтки бильярдиста.

Не обошли вниманием устроители турнира никого из оказавших помощь в его организации, а обслуживающий персонал клуба «Абриколь» получил в подарок  динамовские футболки.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2014

Поделиться

Читать также