Спорт Билял Махов может уйти в ММА

Билял Махов может уйти в ММА

Именитый борец из Кабардино-Балкарии Билял Махов решил заняться смешанными единоборствами, - сообщает агентство спортивной информации «Sportbox».

Как уточняет агентство, о переходе бронзового призера Олимпиады-2012, трехкратного чемпиона мира по вольной борьбе, бронзового призера чемпионата мира-2014 и чемпиона России-2015 по греко-римской борьбе Биляла Махова в ММА объявил накануне бойцовский клуб K-Dojo.

За K-Dojo выступает в UFC и другой известный боец из Кабардино-Балкарии, воспитанник бойцовского клуба «Бастион» Альберт Туменов.

Как в свою очередь сообщает ТАСС, Махов действительно получил предложение о переходе в ММА, но конкретного ответа еще не дал.

«Ко мне обратились промоутеры из США с предложением побороться по версии UFC. Я ответил им, что можно попробовать, но только после Олимпийских игр-2016. У меня на них большие планы», - цитирует агентство заявление нашего атлета.

В настоящее время Билял Махов проходит в Германии лечение после травмы, а затем будет готовиться к чемпионату мира по греко-римской борьбе, который пройдет в начале сентября в Лас-Вегасе.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты