Спорт Биджиев: Судьбу матча с «Торпедо» решила одна ошибка

Биджиев: Судьбу матча с «Торпедо» решила одна ошибка

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев считает, что судьбу матча с армавирским «Торпедо» решила одна ошибка спартаковцев в обороне, после которой был забит гол, передал в среду корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«В первом тайме мы выглядели достаточно нормально. Во втором, как и в начале первого, нужно было реализовывать тот момент, что был. Одна ошибка в обороне моментально наказывается соперником, как я и говорил ранее. Это и произошло сегодня. «Торпедо» достаточно квалифицированная команда и умеет хорошую вести борьбу, особенно верховую. Поэтому вскрыть их оборону было далеко не просто. В общем, нужно забивать и не допускать ошибок в обороне», - сказал Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер «Торпедо» Дмитрий Петренко отметил, что игра получилась сверхнапряженной, и «Спартак» его удивил. «В некоторых компонентах, таких, как выход из обороны, мы можем только позавидовать нальчанам. Я очень доволен результатом, остальное на сегодняшний день не имеет для меня никакого значения», - заявил он.

Как ранее сообщало РИА «кабардино-Балкария», в среду «Спартак» на своем поле уступил «Торпедо» из Армавира со счетом 0:1.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты