Спорт Биджиев: "Спартаку" не хватает практики официальных матчей

Биджиев: "Спартаку" не хватает практики официальных матчей

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев остался доволен игрой своей команды в кубковом матче против «Ангушта» из Назрани, но отметил, что его подопечным пока не хватает игровой практики в официальных матчах, передал корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

В пятницу нальчикский «Спартак» на своем поле в матче 1/128 финала Кубка России обыграл «Ангушт» со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 69-й минуте с пенальти забил капитан нальчан Амир Бажев.

«Ставили задачу победить в этом матче, так как хотим продвинуться в Кубке страны. По настрою к игрокам претензий нет, а вот реализовывать то, что наигрываем на тренировках, пока получается только эпизодически. В плане отношения к работе проблем нет, но нужна практика серьезных официальных матчей. Одно дело, когда мы проводим товарищеские встречи, и совсем другое дело - официальные матчи», - сказал Х. Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

По его мнению, в целом «Спартак» достаточно хорошо контролировал игру, за исключением последних 10-15 минут. «В этот момент немного подсели и отошли к своим воротам. Хотели отодвинуть игру на чужую половину, но не всегда это получалось», - добавил тренер.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2014

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты