Спорт Биджиев считает, что «Спартак» хорошо подготовился ко второй части чемпионата

Биджиев считает, что «Спартак» хорошо подготовился ко второй части чемпионата

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев считает, что команда подошла к началу второй части первенства ФНЛ в хорошем состоянии, передал в пятницу корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«С начала года мы провели три подготовительных сбора – в Нальчике, Крымске и на Кипре, где участвовали в Кубке ФНЛ. Весь намеченный на подготовительный период объем работы нам выполнить удалось. Думаю, что по функциональному состоянию на сегодняшний день мы вышли на хороший уровень», - сказал Биджиев на пресс-конференции.

По его словам, команда провела на сборах достаточно много матчей, и практически все футболисты смогли получить необходимую игровую практику. «Огорчает лишь то, что пока не все травмированные готовы на сто процентов», - добавил тренер.

Он также напомнил, что «Спартак» этой зимой взял в аренду у «Тосно» полузащитника Нику Чхапелия и заключил договор с нападающим Максимом Бойчуком из академии Nike, покинул же команду лишь Азамат Балкаров.

«Сейчас команда в Нальчике готовится к матчу с московским «Динамо», который состоится 8 марта в Химках», - отметил Биджиев.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты