Спорт Биджиев считает, что победить «Спартаку» помогли замены

Биджиев считает, что победить «Спартаку» помогли замены

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев считает, что команде победить в сегодняшнем матче с «Биологом-Новокубанском» помогли сделанные во втором тайме замены, передал в воскресенье корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«Игра развивалась совсем не по тому сценарию, что мы предполагали. Быстрый гол, который нам забили при полном попустительстве в обороне, конечно, изменил всю тактику. Соперник, естественно, отошел назад, стараясь обеспечить большую надежность в обороне. Во втором тайме мы проведи четыре замены, направленные на усиление атакующих действий, что в итоге и привело к положительному результату», - сказал Х. Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

Он также поблагодарил футболистов за проявленные морально-волевые качества. «Это уже третий матч, который мы «вырываем» на последних минутах. Наверное, в этом есть что-то положительное, но все же хотелось бы заканчивать раньше, чтобы спокойно доводить матчи до побед», - подчеркнул тренер.

Наставник «Биолога-Новокубанска» Юрий Быков, в свою очередь, отметил, что его подопечным не хватило концентрации на весь матч. «80 минут отыграли здорово, а на последние 10 минут не хватило концентрации. Не хватило двух игроков, которые пропускали матч из-за травмы и дисквалификации. Были бы они, было бы полегче и проще», - заявил тренер гостей.

Как ранее сообщало РИА «Кабардино-Балкария», в воскресенье «Спартак» на своем поле обыграл «Биолог-Новокубанск» со счетом 2:1. Дублем у нальчан отметился Магомед Гугуев.

После этого матча в активе у «Спартака» стало 19 очков, и он поднялся на шестую строчку в турнирной таблице.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты