Спорт Биджиев: Пока не научились преодолевать эшелонированную оборону

Биджиев: Пока не научились преодолевать эшелонированную оборону

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев после поражения от новочеркасского «Митоса» заметил, что его подопечные пока не научились преодолевать эшелонированную оборону соперника, передал в среду корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

В среду в матче 10-го тура чемпионата страны по футболу в зоне «Юг» второго дивизиона «Спартак» на своем поле проиграли новочеркасскому «Митосу» со счетом 0:1.

«В начале матча было хорошее давление с нашей стороны, игра давалась, были моменты. Как только ослабили давление, получили гол после стандартного положения, прозевав зону подбора мяча», - сказал Х. Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

Второй тайм тренеру совсем не понравился, так как его подопечные создали в нем очень мало голевых моментов.

«Пока испытываем проблемы с прохождением эшелонированной обороны соперника. Против нас обороняются достаточно большими силами, и есть с этим проблемы – как вскрыть такую оборону», - добавил специалист.

Главный тренер «Митоса» Артем Куликов, в свою очередь, подтвердил, что его команда изначально играла от обороны.

«Мы изначально выбрали план – играть вторым номером, используя быстрый выход из обороны в атаку. И нам отчасти это удалось. После того, как забили, начали играть больше на удержание счета, и поэтому у хозяев было много голевых моментов. Но удача была на нашей стороне», - подчеркнул А. Куликов.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты