Спорт Биджиев: Не рассчитывали на такой результат

Биджиев: Не рассчитывали на такой результат

Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев остался недоволен ничьей своей команды с «Астраханью», передает в субботу корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

«Похвастаться особо нечем. Безусловно, ничья – это результат, на который мы не рассчитывали. Хорошо знали, что у соперника команда в межсезонье полностью поменялась, поэтому готовились к матчу серьезно. Но тем не менее, не все получилось так, как мы хотели», - сказал Х. Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

По его словам, проблемы спартаковцев заключались в том, что они не выигрывали верховую борьбу в атаке, и проиграли много верховых единоборств в обороне. «Кроме того, мы не использовали те шансы, которые были», - добавил тренер.

Он также отметил, что перед матчем тренеры пытались донести до футболистов, что «Астрахань» серьезный соперник, но, видимо, подспудно у игроков сидела мысль, что они встречаются с аутсайдером. «В плане движения, желания мы отработали до конца, но этого мало. Соответственно будем вносить коррективы на следующий матч, как по составу, так и по нашим тактическим действиям», - заявил Х. Биджиев.

Его коллега, главный тренер «Астрахани» Лев Иванов, напротив, остался доволен ничьей на чужом поле. «Игра получилась хорошей, бойцовской, Было много борьбы, обоюдных атак, Мы первый раз в сезоне вышли на натуральный газон, и потому в начале нам было немного тяжело. Но потом выровняли игру, и мы могли забить, и соперник. В принципе нас устроила эта ничья. Особенно в плане дальнейшего развития команды», - отметил он.

После этого матча «Спартак» набрал 30 очков и занимает четвертое место, а в активе идущей на последнем, 11-м месте «Астрахани» стало 16 очков.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты