Биджиев доволен результатом игры с «Аланией»

26.10.2014 - 14:49 Спорт Просмотров: 1,016
Главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев остался доволен результатом матча с владикавказской «Аланией», однако тренеру не понравилось, что команда отошла к своим воротам после третьего забитого гола, сообщает пресс-служба клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

Как ранее сообщало РИА «Кабардино-Балкария» в субботу в матче 13-го тура первенства страны по футболу среди команд зоны «Юг» второго дивизиона нальчикский «Спартак» на своем поле со счетом 3:0 выиграл у «Алании» из Владикавказа.

«Забили достаточно быстрый гол, и игра шла нормально весь первый тайм. Затем нам удалось забить еще два мяча, тем не менее, после 65-й минуты мы отошли назад. «Алания» начала контролировать ситуацию и могла забить в наши ворота. В целом итоговым результатом доволен, понравилось то, как провели большую половину матча, а вот заключительная часть не очень понравилась. Я думаю, это издержки психологии, потому, что на «автопилоте» отошли назад при счете 3:0», - сказал Биджиев на послематчевой пресс-конференции.

Тренер также выразил отдельную благодарность преданным болельщикам команды. «В такую погоду при минусовой температуре они активно поддерживали команду на протяжении всего матча», - заметил наставник нальчан.

Старший тренер «Алании» Руслан Марденов заметил, что владикавказский клуб на сегодняшний день не готов конкурировать с такими опытными командами, как нальчикский «Спартак».

«После игры я сказал своим ребятам, что самое главное даже при счете 3:0 они не опустили рук и бились до финального свистка. Это положительный момент, который можно извлечь из сегодняшнего матча», - отметил Р. Марденов.

Поделиться

Читать также