Спорт Бесланеев открыл счет нокаутам в H2H Fight

Бесланеев открыл счет нокаутам в H2H Fight

Боец из Кабардино-Балкарии Нурмухамед Бесланеев одержал блестящую победу в I чемпионате Профессиональной лиги рукопашного боя H2H Fight в Москве.

Hand-to-Hand Fighting-1 собрал минувшим вечером на арене Дворца спорта «Динамо» в Крылатском самых титулованных российских бойцов и гостей из Молдавии. Выступающий в основном карде турнира Нурмухамед Бесланеев (77 кг) не стал особо церемониться с Андреем Барбаросой из Молдавии и уже в первом раунде мощным хайкиком (ударом ногой в голову - РИА КБР) отправил соперника в нокаут. Напомним, что наш двукратный чемпион мира, чемпион Европы, Азии, обладатель Кубка мира, пятикратный чемпион России является воспитанником Заслуженного тренера России Хачима Мамхегова.

Всего в рамках турнира состоялось 10 зрелищных поединков. В главном бою вечера трехкратный чемпион мира по рукопашному бою кемеровчанин Роман Копылов одержал победу над «смешанником» Даниялом Зайналовым (ХМАО) единогласным решением судей.

В планах руководства H2H Fight провести в 2016 году еще три масштабных турнира и по итогам года определить абсолютного чемпиона лиги.

Справка: Профессиональная лига Hand-to-Hand Fighting учреждена в этом году Международной и Общероссийской федерациями рукопашного боя и объединяет признанных мастеров рукопашного боя России.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты