Спорт Азамату Мурзаканову подобрали соперника на «Битву чемпионов»

Азамату Мурзаканову подобрали соперника на «Битву чемпионов»

Именитый боец из Кабардино-Балкарии Азамат Мурзаканов встретится на «Битве чемпионов» в Нальчике с Богданом Булахом из Керчи, - сообщил РИА КБР в воскресенье президент республиканской Федерации смешанных единоборств ММА Мартин Афашагов.

После досрочной победы техническим нокаутом в четвертьфинале Гран-при ММА КРАА в Ставрополе, обладатель Кубка мира по боевому самбо Богдан Булах намерен провести бой в Нальчике. Его соперником на «Битве чемпионов», которая состоится вечером 23 июля в октагоне Универсального спортивного комплекса, станет абсолютный чемпион мира по рукопашному бою Азамат Мурзаканов.

Как рассказал крымским журналистам сам Богдан Булах, он планирует прибыть в Кабардино-Балкарию за неделю до турнира, чтобы пройти перед важным боем полноценную акклиматизацию.

«В предстоящем турнире, который организуют спортивный клуб «Единство» и PFC «GLADIATOR», Кабардино-Балкарию представят 11 лучших бойцов нашей республики, в том числе Азамат Мурзаканов и двукратный чемпион мира по рукопашному бою Нурмухамед Бесланеев», - уточнил М. Афашагов.

Как ранее сообщало РИА КБР, на этой неделе Мурзаканов был удостоен международной спортивной премии «GOLDEN GLOVES AWARD», как лучший боец года.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты